INGROSSO CARNI

FORNITURA MACELLERIE

Nel nostro laboratorio interno prepariamo le carni per la vendita all’ingrosso in mezzane, quarti e tagli sottovuoto. Le stocchiamo nelle nostre celle frigo per la frollatura almeno 21 giorni fino alla consegna con il nostro parco mezzi di proprietà. Garantiamo un servizio veloce e certificato, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità. Confezioniamo e personalizziamo tagli anatomici in base al vostro utilizzo e alla richiesta della vostra clientela.

FORNITURA GRANDE DISTRIBUZIONE

Oggi i consumatori sono molto attenti alla provenienza delle carni acquistate. Affidarsi a CO.PR.AG vuol dire offrire ai propri clienti quella sicurezza e garanzia che cercano. Confezioniamo sottovuoto i tagli che preferite.

L’impianto, conforme alle normative CEE riconosciuto con il n° 1865 M è disponibile anche per la macellazione conto terzi.

FORNITURA RISTORAZIONE

CO.PR.AG. mette a disposizione un efficiente servizio di vendita all’ingrosso per rispondere in maniera adeguata alle necessità di trattorie, ristoranti, pizzerie, mense. Potrete richiederci forniture settimanali anche in quantitativi minimi seguendo le offerte del vostro menù e le richieste della vostra clientela, avendo così la garanzia di carni fresche senza appesantire le vostre dispense.

Contattateci per concordare la fornitura in base alle vostre esigenze.

MACELLO

I bovini macellati nel nostro mattatoio di Gambolò  provengono  dal nostro allevamento di riferimento a km 0 ( circa 25 minuti di strada), evitando così al  bestiame il problema dello stress da trasporto che influisce negativamente sulle carni, aumentandone il PH (acidità).

L’impianto, conforme alle normative CEE riconosciuto con il n° 1865 M è disponibile anche per la macellazione conto terzi.

LABORATORIO

Effettuata la visita sanitaria ante-morte, dopo la macellazione e la visita sanitaria post-morte, le mezzene vengono stoccate in una  apposita celle per il I° raffreddamento ,successivamente classificate e spostate nelle celle  per la frollatura, con un metodo elaborato in 40 anni di esperienza del quale custodiamo gelosamente il segreto.

Le carni sono poi portate nel laboratorio di sezionamento interno all’azienda per il disosso e confezionamento sottovuoto. Qui è possibile personalizzare i tagli anatomici in base alla destinazione finale, ristorazione collettiva mense o macellerie tradizionali .

SPACCIO DIRETTO

Per soddisfare il consumatore finale a Gambolò in via Roma 17 abbiamo un nostro spaccio diretto dove è possibile trovare anche carni ovine, suine, pollame, salumi, formaggi.

Le carni fresche confezionate sottovuoto prima di essere messe vedute a ristoranti, macellerie, mense, rimangono nelle nostre celle frigo per la frollatura almeno 21 giorni.